Käthe Oehme

Kekse dekorieren - Basics

Sonntag, 15.09.2019 | 9:00 - 12:00 Uhr | max. 10 Teilnehmer*innen | Raum 6 | 79 €

Royal Icing

Kekse dekorieren – Was man als Kind bereits fleißig übt, hat Kathrin Oehme von Käthes Kekse perfektioniert. Erlernt alle Basics, die euch selbst zu einem Künstler auf den kleinen Plätzchen macht. Mit Royal Icing und einer ruhigen Hand werdet ihr schnell erste Erfolge verbuchen können. Käthe erklärt euch, wie man Royal Icing herstellt, einfärbt, wie die verschiedenen Konsistenzen angemischt werden und welche Tüllen für die gezeigten Techniken geeignet sind. Jeder kann 3 Kekse mit den erlernten Techniken gestalten und mit nach Hause nehmen.

Alle Verbrauchsmaterialien sind in der Kursgebühr enthalten.

Dauer: ca. 3 Stunden

„Kekse sind meine Leidenschaft, Handwerk und Technik waren es auch schon immer.“, sagt Kathrin „Käthe“ Oehme. Die begnadete Keksbäckerin zeigt auf ihrem Blog „Käthes Kekse“, mit wie viel Liebe zum Detail man jedes Plätzchen zu einem Highlight machen kann. Und hierbei sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt: mit Royal Icing oder Fondant verziert, Logos, Muster, süße kleine Details. Zum Essen zu schade? – nicht bei Käthe. „Meine Kekse sind meist vegetarisch, nuss- und eifrei, sodass jeder genüsslich zugreifen kann.“

Auf der CAKE SENSATION MESSE SAAR 2019 zeigt euch Käthe die verschiedenen Techniken und Materialien, mit denen auch eure Kekse zu Meisterwerken werden.

Der Einlass findet je eine halbe Stunde vor Workshop-Beginn statt. Bitte nutze dazu den separaten Eingang im Workshop-Bereich. Wir empfehlen dir, eine kleine Transportbox für deine Kunstwerke mitzubringen, damit diese den Heimweg heil überstehen. Umtausch und Rücknahme der Tickets sind ausgeschlossen.

Der Messe-Eintritt ist im Workshop-Preis nicht enthalten. Um die Messe zu besuchen, benötigst du ein Ticket, das du hier im Vorverkauf erwerben kannst:
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